Встреча Папы Римского Иоанна Павла II и Вселенского Константинопольского патриарха Варфоломея I 2

Встреча Папы Римского Иоанна Павла II и Вселенского Константинопольского патриарха Варфоломея I состоится во вторник в Ватикане. Они примут участие в торжественной службе, посвященной дню апостолов Петра и Павла.

В ходе подготовки к визиту Папа Римский отметил, что предыдущая встреча такого уровня проходила в 1964 г. в Иерусалиме, когда Папа Римский Павел VI и Патриарх Константинопольский Афенагор I обменялись братскими объятиями, и в том же году на Втором Ватиканском соборе был принят специальный декрет, торжественно провозгласивший, что достижение единства христиан является одной из важнейших задач.

29.06.2004, 10:06

km.ru


Написать комментарий

Как песчинка ПРАВДЫ тонет в океане лжи.

Была в Москве на Большой Ордынке 34 Марфо-Мариинская обитель, которую основала Великая княгиня Елизавета Федоровна Романова. Обитель именно Б Ы Л А .
То , что теперь мы видим на территории ММОМ к святости никакого отношения не имеет.Теперь это Марфо-Мариинский
Н О В О Д Е Л . мемориальность которого после евроремонта полностью утрачена. Нет перехода по которому ходила Елизавета Федоровна ( он был сломан в августе 2006 года) Полностью был вырублен сад, где любила отдыхать Елизавета Федоровна.Перекроено и искарежено здания общежития сестер.Фактически заново отстроен Храм Марфы и Марии. Такая же участь постигла и покои Великой княгини Елизаветы Федоровны Романовой.
О духовности в этом месте даже говорить не приходится.
Убиты собаки
Выгоняются сироты
Разогнано сестричество
Постоянное реалити-шоу с переодеванием
начальница-замужняя женщина надевает на себя монашеское одеяние, что само по себе является кощунством.
"Сироты" обители в основном дети сотрудников.
А кто в 21 веке уничтожил Марфо-Мариинскую обитель в Москве? И не пулями а невежеством и равнодушием к святыням. И сделано это, вполне осознанно и руками психически больного человека.Ушла Елизавета Федоровна из обители.В очередной раз она летит в шахту. Не вынесла она попирания всех ее святых заветов, уничтожения ее любимого детища.
Правда о том, что произошло в Марфо-Мариинской обители в Москве есть на сайте www.evmini.net

Вера Павловна: Как песчинка ПРАВДЫ тонет в океане лжи. Была в Москве на Большой Ордынке 34 Марфо-Мариинская обитель, которую основала Великая княгиня Елизавета Федоровна Романова. Обитель именно Б Ы Л А . То , что теперь мы видим на территории ММОМ к святости никакого отношения не имеет.Теперь это Марфо-Мариинский Н О В О Д Е Л . мемориальность которого после евроремонта полностью утрачена. Нет перехода по которому ходила Елизавета Федоровна ( он был сломан в августе 2006 года) Полностью был вырублен сад, где любила отдыхать Елизавета Федоровна.Перекроено и искарежено здания общежития сестер.Фактически заново отстроен Храм Марфы и Марии. Такая же участь постигла и покои Великой княгини Елизаветы Федоровны Романовой. О духовности в этом месте даже говорить не приходится. Убиты собаки Выгоняются сироты Разогнано сестричество Постоянное реалити-шоу с переодеванием начальница-замужняя женщина надевает на себя монашеское одеяние, что само по себе является кощунством. "Сироты" обители в основном дети сотрудников. А кто в 21 веке уничтожил Марфо-Мариинскую обитель в Москве? И не пулями а невежеством и равнодушием к святыням. И сделано это, вполне осознанно и руками психически больного человека.Ушла Елизавета Федоровна из обители.В очередной раз она летит в шахту. Не вынесла она попирания всех ее святых заветов, уничтожения ее любимого детища. Правда о том, что произошло в Марфо-Мариинской обители в Москве есть на сайте www.evmini.net

К СОЖАЛЕНИЮ ВСЕ ЭТО ПРАВДА.

Написать комментарий