Завершится ли этим летом строительство гостиницы?

Самоуправление Даугавпилса не знает, когда ООО "Пеллстон нами" может сдать в эксплуатацию гостиницу, так как сроки реконструкции опять продлеваются. На этот раз сдачу гостиницы перенесли с 1 июля на 1 августа, -- об этом на пресс-конференции сообщил зам. председателя гордумы Андрей Даукст.

Вначале самоуправление надеялось, что “Пеллстон нами” сможет сдать в эксплуатацию весь комплекс, но этого не произошло. А. Даукст сказал, что между думой и “Пеллстон нами” заключена строгая договоренность, что площадь Виенибас нужно сдать в эксплуатацию до 15 октября. Если “Пеллстон нами” свои обещания не выполнят, то будут применены штрафные санкции. Руководство думы надеется на порядочность “Пеллстон нами” и надеется, что фирма выполнит свои обещания, и думе не придется применять санкции.

Торговый центр “Соло” дума позволила открыть раньше, чем гостиницу, так как там создано 350 рабочих мест.

Председатель гордумы  Рита Строде добавила, что о будто бы заранее зарезервированных в гостинице местах беспокоиться не нужно, так как в городе достаточно маленьких гостиниц. Делегацию из Германии, которая прибудет на открытие восстановленного кладбища немецких воинов, разместят именно в этих небольших гостиницах.

29.06.2004, 09:13

"Латгалес Лаикс"


Написать комментарий