Опрос: Не чрезмерная ли ноша для нищего Даугавпилса? 13

У вновь избранного председателя городской думы Риты Строде теперь четыре заместителя — каждый представляет одну партию из правящей коалиции.

ПЕТР ИВАНОВИЧ: «Да, у четырех замов будут вполне приемлемые зарплаты. Правда, если заместители будут профессионально отвечать за конкретные направления работы думы, то можно согласиться и с возросшими затратами. Это — дополнительный груз на городской бюджет. Но работа в правильном направлении, надеюсь, окупит затраты…»

АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ: «В думе и раньше было слишком много работников. А теперь стало еще больше. Что с них толку? Надо ведь учитывать мнение горожан. К сожалению,  Рита Строде такое количество замов была вынуждена ставить, если хотела сохранить кресло…»

ЯНИС: «Город-то выдержит все. Но сомневаюсь, что это — самый оптимальный вариант. Ведь чем больше руководителей — тем больше разногласий. Каждый будет защищать интересы своей партии».

ЛЮБОВЬ: «Факт очень отрицательный. Голова в городе должна быть одна. Да, мэр может иметь помощника. Но четыре заместителя — явный перебор. В результате не с кого будет спросить: один будет пенять на второго. Ситуация в городе ухудшается…»

ЕЛЕНА: «Конечно, плохо. Деньги можно и нужно использовать куда разумнее: строить спортплощадки, поддерживать медицину и образование…»

ВИКТОР: «Мы идем к тому, что на одного рабочего будет пять начальников. Пусть бы эти начальники хотя бы пару месяцев посидели на минимальной заработной плате…»

31.03.2005, 11:02

С горожанами говорил Андрис РУКЛИШ


Написать комментарий

Опять засилье птенцов Видавского и впридачу Дриксна из борделя.Чувствуется,что город расцветет!

если ты отцвел давно, то нечего на других пенять)))

Старая партийно-хозяйственная номенклатура разрастается как на дрожжах, зубами цепляясь друг за друга и это неудивительно, поскольку все они "повязаны" общим коммунистическим прошлым. С экрана дауткомовского каждый день вещают нам о том, как они бьются за кусок хлеба для нас. Вот теперь городу на шею "посадили" аж четырех заместителей председателя городской думы. Если председателю в думе просто скучно без своих друзей-приятелей, то пусть им платит зарплату из своего кармана. А если председатель думы без четырех заместителей-подпорок недееспособен - то зачем нам такой председатель?

Пропагандист ты наш...

Скоро там будем работать все

Дорогие мои, может пора уже думать! Сравнивать, узнавать и не трепаться без аргументов.

Замов может быть сколько хочешь, а оплачиваются только 2.

Остальные,как мы узнали уже сегодня отказались от думовских зарплат :) (Что и стоило ожидать)Чтобы не потерять большее.

Я полнлстью поддерживаю тех, кто считает нынешнюю думу абсолютно неработоспособной.Вряд ли наш город "расцветёт" в ближайшие 4 года...

А я не согласна, наверное я наивный человек. И верю, что дальше некуда, и будет лучше. Потому что, когда был Эйгим, надежды не было. А сейчас, я верю нынешней команде. Собрались мыслящие люди без умопомрочительных амбиций.

Если председатель без четверых заместителей недееспособен, то и с приходом пятого заместителя у председателя вряд ли клея добавится. Аминь.

Нах всех деп

Простая арифметика - разделим количество проблем на количество замов председателя. Получим число, которое становится равно числу проблем на каждого зама. Чем больше больше замов - тем меньше проблем. Жизнь становится без проблем!!!! Или с меньшим количеством !!! Значит, жить стало веселей!!! Первое достижение новой Думы!!!

Бесплатно ничего не бывает. Два бесплатных заместителя - что с них спросишь? Мы же их не спонсируем своими налогами. Очередная херня! Ох, и дурят же нас, чтобы опять спокойно быть у власти!

Митрофанов и Дриксна отказались от депутатских зарплат, отсюда следует, что им нафиг не нужна эта зарплата, а значит и работа. Так куда же Вы, козлы, лезли, заняв места, на которых могли бы работать нормальные, решающие заботы горожан депутаты. Сегодня эти парни отказались от зарплат, а завтра когда попробуешь потребовать с них ответа, то ини ответят:"Извините, мы зарплату не получали, какая ответственность? Мы мимо проходили!"

Написать комментарий