Аноним

Сообщения от Аноним:

Аноним: хотелось бы понять не много,я живу в своем доме более 15 лет.недавно в соседнею квартиру вьехали новые жильци и понеслось.сразу скажу я не дебошир и не гуляка.но бывает,что ДНЕМ не ночью,убирая квартиру или же занимаюсь какими либо домашними делами слушаю музыку,я бы не сказала,что прям очень громко но все же это происходит днем,но оказывается это мешает моим новым соседям,так что мне теперь не жить не ходить не дышать в своей квартире?постоянно приезжают полицейские муниципальной полиции,так как бороться с горе соседями?
Аноним: Кодекс административных нарушений ст. 167 и закон квартирной собственности п.9.
Аноним: Пункт 106) saudzīgi izturēties pret kopīpašumā esošo daļu, ievērot tās lietošanas noteikumus, kā arī normatīvajos aktos noteiktās sanitārās, ugunsdrošības un citas prasības, lai neradītu aizskārumu citu cilvēku drošībai un veselībai, apkārtējās vides kvalitātei, un raudzīties, lai šos noteikumus un prasības ievērotu personas, kas iemitinātas viņa dzīvokļa īpašumā;
Аноним: Бороться как раз таки надо с такими дурами как ты. По хорошему всех меломанов, неадекватных собачников, топтунов, алкашей,курильщиков, любителей ремонтных работ в выходной и по вечерам и прочих долб***ов надо отселять от нормальных людей и заселять с такими же как они. К сожалению в многоквартирных домах с шумоизоляцией большие проблемы, а у людей разный график жизни, кто-то работает посменно, кто-то болеет, у кого-то маленькие дети, а кто-то просто хочет почитать в тишине книгу, а не слушать чью-то тошнотворную музыку. Именно тошнотворную потому что ни разу ни слышал что кто ни-будь слушал бы “нормальную” музыку громко. Наверно потому что “нормальную” музыку слушают воспитанные, культурные люди, которые хоть чуточку думают об окружающих, а не о своих дебильных хотелках и раздутом самомнение. Желаю твоим соседям терпения и успехов в борьбе с тобой.