Сообщение от Аноним в доме Sporta 2

Вернуться к остальным сообщениям про дом Sporta 2
Аноним: Посмотрите лучше-как живет дом рядом и что там делается-Стадиона 2 (А у нас грызня и выяснение не понятно чего- хоьт в чем то-примите позицию)
Аноним: Все зависит от старшего по дому.
Аноним: Прям таки от него?:))а может от всех жильцов? ведь никто не запрещает вам собрать собрание.Проявите инициативу. Старший по дому всего лишь исполнитель наших желаний.Он сходит куда надо,подпишет что надо и т.д.Организует. Но свои желания мы должны выражать сами.А у нас как-то нет согласия. Хотели дорожные знаки установить,проголосовали,всё отлично, а как дошло дело до непосредственной устновки-многие отказались! Вот так просто взяли и выкинули деньги на ветер.Хотели парковку? Половина жильцов была против,мол деревья вырубят,чужаки машины ставить будут...В итоге что? Всем выписаны "горчичники":)Поэтому нужно собирать собрания,обсуждать,не ругаться и не кричать,а сообща находить решения проблемы.Если кто-то против чего-то,то мало просто сказать:Я против.Нужно предложить свой вариант решения проблемы.Тогда всё у нас будет отлично.Что по поводу соседей: они решили поставить новые двери.Это их решение. Зачем завидовать? У нас есть своё решение: реновация.Мы же не сидим сложа руки.Конечно приходится воевать и с ПЖКХ и с другими учреждениями.Но разве ж это вина старшего по дому? Он такой же жилец как и мы,и тоже хочет привести дом в порядок.
Аноним: Дом! Проснись же наконец! Ведь есть же трезвые головы и мужики с головой у нас есть!
Аноним: дом спит
Аноним: Бля ...., все дома окна и двери меняют , а мы по 6 штук за проекты не удачные платим и х.....й нюхаем. КОГДА ЭТО ВСЁ ПРЕКРАТИТСЯ ?
Аноним: Не прекратиться, пока мужчины, живущие в доме не примут решение-что нам нужно! И, пожалуйста без мата...
Аноним: Без мата тут уже не как ..
Аноним: Без мата тут уже не как ..
Аноним: Как видим, ПЖКХ даже двери не могут нормально без скандала поставить у соседей...так что,не наша вина,что реновация еще не началась
Аноним: ДВЕРИ УСТАНОВЛЕНЫ НОРМАЛЬНО, ПОСМОТРИТЕ УБЕДИТЕСЬ
Аноним: ПЖКХ НАДО И МОЖНО РАБОТАТЬ,
Аноним: Вчера звонила в ПЖКХ узнать, что у нас с проектом. Также и спросила получили ли они деньги от страховой компании, так-как закупка была застрахована. Страховая вернула 7800 евро. Если мы хотим эти деньги положить в накопительный фонд (а мы хотим, так как сейчас они в распоряжении ПЖКХ), мы должны на собрании решить этот вопрос. Данную информацию также передала старшему по дому.
Аноним: Здорово! Спасибо! Есть в нашем доме умницы!!!
Аноним: Старшим домами надо помогать, одному тянуть такой воз не под силу, зачастую старшие домами эту работу совмещают со своей основной работой, а у нас привыкли, выбрали и тяни, а мы будем только критику наводить. А если старшему надоест и он все это дело бросит, то что вообще с домом будет. Я не из вашего дома, но часто читаю странички других домов,заглянул и на вашу, критики ого-го, возникает вопрос,- А сколько вы своему старшему платите, что предъявляете столько требований и еще один вопрос, он у вас работает или пенсионер?
Аноним: Ночью взломали три машины. Две из нашего дома. Вот и ставь на стоянку...
Аноним: уважаемые соседи, может есть те кто оспорил штрафы ? Почему нельзя ставить машины под окна, как они раньше стояли ?
Аноним: Видимо потому,что вы их ставили на "газон"
Аноним: Это еще раз повод- подумать как решить этот вопрос- никто из жильцов не будет против СВОИХ машин, но сохранять дорогу с двухсторонним движение и местом отдыха для приезжих- УВОЛЬТЕ
Аноним: Что то я газона не наблюдала последние лет 15
Аноним: Газона вроде как нет,но он есть:)) Если нам и правда вернут 7800 евро неустойки за реновацию,то почему бы не потратить эти деньги на стоянку в нашем дворе? Конечно же со всеми вытекающими от сюда знаками.
Аноним: Я За!
Аноним: Если посмотреть на карту на сайте kadastrs.lv, то видно,что земля,на которой стояли машины во дворе,на так называемом "газоне" принадлежит нашему дому. Вопрос: на каком основании на моей земле меня штрафует муниципальная полиция? Пример: есть дом в частном секторе, и машину внутри собственного двора можно ставить хоть в огород! Почему же я не могу поставить здесь на Спорта 2??? Если бы это была земля самоуправления,то другое дело
Аноним: мы тоже смотрели и об этом думали ? Вот возникает вопрос оспорил ли кто штрафы ?
Аноним: земля не ваша,а самоуправления. Вы ее не выкупали.
Аноним: "земля не ваша,а самоуправления. Вы ее не выкупали." Откуда вы знаете? Земля от подъездов наша! А за домом 2 м только от дома. Не пишите то, что не знаете!
Аноним: земля наша
Аноним: Именно так. Потому я не понимаю, почему мы не можем ставить свои машины на нашей земле!
Аноним: ВЫ ОБРАТИТЕСЬ В ТРАНСПОРТНУЮ КОМИССИЮ САМОУПРАВЛЕНИЯ ЗА КОНСУЛЬТАЦИЕЙ ПО НАБОЛЕВШИМ ВОПРОСАМ, ТАМ ЕСТЬ ЮРИДИЧЕСКАЯ СЛУЖБА, ЮРИСТЫ ВАМ РАСТОЛКУЮТ, КАК ДЕЙСТВОВАТЬ, КАЖДЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ КВАРТИРЫ МОЖЕТ ПИСЬМЕННО, ЗАДАТЬ ЛЮБОЙ ВОПРОС И ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО РЕШАТЬ ВСЕ ВОПРОСЫ НА СОБРАНИИ
Аноним: Ужк написала на gorod.lv вопрос