Сообщение от Аноним в доме Jātnieku 91

Вернуться к остальным сообщениям про дом Jātnieku 91
Аноним: для Янины из 20 квартиры: посмотрите фото, неужели по вашему стало лучше? На балконах был толстый слой асфальта, некоторые балконы 5-х этажей были на 80% разрушены. Платить надо всего 240евро в рассрочку на 2 года, по 10евро в месяц.
Весь дом не имеет претензий кроме Вас.
Аноним: Я не против ремонта,если бы ремонт сделали по совести.Мне испортили балкон,испортили окна,которые пожгли сваркой.На балкон течет вода с грязью ,балконом пользоваться не могу.Вот только фото не нашего дома.
Аноним: Посмотри ниже и увидишь,какие мокрые балконы загрунтовали .а вернее спрятали свой "ремонт"
Аноним: всем кому испортили стекла в окнах их поменяли. Фото нашего дома,стыдно врать Вам Янина из кв.20
Аноним: Мне пожженные окна никто не менял,это тебе поменяли как мужу старшей по дому.Можно зайти и проверить..Вставки между окнами нашего дома коричневые, а у вас -белые.Если врете,то врите с умом
Аноним: Как вы можете отвечать за весь дом,что они не имеют претензий?Все поняли что от вас ничего не добиться и махнули на вас рукой.Им некому жаловаться,они сами выбрали такую старшую и теперь ничего не могут сказать.Теперь я понимаю: я была против ремонта балконов - зато вы мне безобразно балкон и отремонтировали , а в наказание попортили окна.
Аноним: весь дом решил ремонтировать балконы, слава Богу что Ваше мнение на это не повлияло.
Аноним: Надо проверить подписи тогда узнаем,сколько человек было против
Аноним: в Думе все проверили, без этого они бы не дали софинансирование.
Аноним: Надо проверять подлинность подписей,потому как опрос вы проводите неправильно,документы гуляют по вашим рукам,а должны быть у собственника квартиры и фирмы ДМР и отправлены в конверте,заклеенном,старшей по дому доверять нельзя,слишком много врет.Пришла. посмотрела на текущий балкон и ушла ,улыбаясь. Вот вам и весь ремонт.Зачем такая старшая по дому,которая болеет за фирму, а не за дом и жильцов в своем доме,можно прекрасно обойтись и без нее.
Андрей: Врете вы! Найдите в нашем доме того кто не согласен, кроме Вас с ремонтами балконов! Многие кто был несогласен, давно передумали и спасибо говорят! Несогласны только Вы и то по причине простого нежелания платить. Не нравится старший по дому собирайте собрание и выбирайте нового! Ваша кандидатура будет на первом месте как радеющую не только за сою квартиру а думающую о благе всего дома!
Аноним: Андрей. с каких пор вы стали старшим по дому?А чем занята ваша жена?Ничегонеделанием в течении 10 лет! Я согласна платить за качественный ремонт балкона, а за испорченный балкон платить не буду.Когда окончательно отремонтируете балкон,тогда буду обязательно платить.
Андрей: при чем тут старший по дому? ремонтировала балконы фирма Buvjumts обязуюсь сделать это по смете с которой жильцы согласились и с пятилетней гарантией! Все свои претензии просьба выражать в письменном виде через обслуживающую организацию, все жалобы, которые поступили от жильцов направлены в ДМП.
Андрей: Хотите быть старшей по дому? ФЛАГ ВАМ В РУКИ.
Андрей: Выдвигайте кандидатуру лучше свою и собирайте собрание я буду за Вас голосовать.......
Андрей: вот балконы до ремонта и во время ремонта! Вы что считаете их не нужно было ремонтировать? Вы считаете сумму к оплате 240евро в рассрочку на 2 года большой? сколько по вашему стоит капремонт балкона?
Big dsc07470
Аноним: На Ятниеку 91 синих ограждений на балконе не было - фальсификация
Андрей: часть фото во время ремонта после снятия старой обшивки балконов и после установки нового уголка с покраской ограждений. Да я Вам Янина поквартирно скажу чьи балконы я лично фотографировал. Уже не знаете что кроме гадостей и писать...
Аноним: Гадости делаешь и пишешь ты,не надо делать с меня дуру,не думай что все глупее тебя. Жаловаться фирме ДМР на некачественный ремонт балконов бесполезно,все равно ничего не делают и делат ь не будут.Мне испортили балкон и окна,За что платить деньгию
Андрей: Если Вам испорнили стекла, как и в моей квартире, то Вам обязаны поменять стекла! Я Вас полностью поддерживаю, напишите письменную претензию в обслуживающую организацию для начала...
Андрей: Да и если можно поподробнее о моих гадостях, которые я делаю?...
Аноним: Ведите себя подобающе мужчине и коль вы работаете за свою жену (вам видимо больше негде работать),так исполняйте за нее обязанности старшей по всем правилам и законам.А перепалку вести в сетях я с вами не собираюсь
Андрей: перепалку ведете вы обвиняя всех и все не за что, оскорбляете! А на конкретные вопросы не отвечаете. Напишите какие по ВАШЕМУ закону дожны быть обязанности старшего по дому?